ē不都沙拉木Jīn天在接受采访时谈到了自己De伤病问题。“伤Bìng情况还是因为联赛出现了一些小问题,联赛结束以后也是出现了疲劳的一些累积,加上一些软骨的磨损,也包括右腿的一些腓肠。因为一些疲劳,导致了左腿的肌肉Wěi缩,”阿不都沙拉木Shuō道。

  (勿忘初衷)

  21-22赛JìCBA联赛,阿不都沙拉木为新疆队出战32Chǎng,场均能Děi到23分7.4个篮板3.8次助攻和1次抢断。

  

  北京时间7月28日消息,在经历严重伤病后,新Qiáng队球员阿不都沙拉木上个赛季重新打回了巅峰状态,赛季结Shù后他也入选了中国男篮集训队,但是在最后还是因为伤病没能进入名单,错过了此前De世预赛和亚洲杯。

  中国男篮目前正在欧洲拉练,备战世预Sài下个阶段的比赛,不过从阿不都的话Zhōng可以听出来,他恐Pà会继续缺席国家队比赛,专心恢复身体状Tài。“这个夏天在国家队也是练练停停,影响还是比较大,希望这个夏天可以拿出来时间把问题处理好。”