今夏哈兰德以5100万镑的Shēn价转投曼城,挪威前锋也Shì也是备受期待,外界都想看其在英超“一统天下”。

  同时阿圭罗Yě对哈兰德大加称Zàn:“像他这个级别的球星,在瓜帅的球队一定能融入进去的。就像我当年一样,一旦适应了英超,那么进球就会很简单。”

  “Hà兰德是曼城的重磅引援,他已证明自己的进球能力,但理论上来说仍需要一段日Zǐ才能适应到Yīng超的强度,但我认为适应期不会很长。”

  不过很多英超前辈都直言,想要适Yīng英超并不是一件Róng易的事情,纷纷给其忠告,其中包括和哈兰德一样Zài曼城踢前锋的阿圭罗。

  哈兰德为Duō特Měng德出战66场,打入61球,进攻效率无人能敌。而他是否能尽快适应英超的表现,Zài英超继续打出统治级表现,还得看正式比赛的Fā挥。

  阿圭罗表示曼城主帅瓜帅要求严格,并且哈兰德适应英超仍需一段时间。“他Xū要一点时间适应英超节奏,而且需Yào达到瓜迪奥拉的要求,像我一样。”

  (伊万)