对于球队现有的阵容,阿尔特塔在接受采访时说道:“我想对我的队员说的是:这是一个不同的赛季,每个人都能重新开始,他们都可以留下来Jì续为球队效力。但最重要的是他们要向Wǒ们展示他们的决心,展示自己能在球场上能Zuò些什么,你将如何对待你的队友。”

  

  每日Yóu报

  “你能让球队变得更Hǎo——是还是不是?如果你有信心这样做,我认为你将有机会留在这里…对我来说,向球队里的不同队员们提出Bù同的标准是非常非常不符合我们的要求的,我们需要做到一视同仁,每个球员都应该被平等的对待。”

  07月17日讯?近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时谈到了球队现有的阵容。Duì此,他表示每个球员都可以在阿森纳有未来,他们都能继续留在球队中踢球,但最重要的是球员们要向他展示自己能在场上做些什么,以Jí能够为球队带来些什么。

  “我认为所有的球员都是球队的一部分,当他们与俱乐部签约时,我们希望他Mén能Zuò到最好。Xiàn在他们和我们在一起训练,所以我们要继续这样对待他们。到目前为止,我Rèn为这非常有效。”

  “同时我们Yě有非常非常好的球员?-?当他们上场比赛,或者当他们在替补席上时,他们都能接受球队给他们的安Pǎi,Zhè很好,我希望这中表现能继续保Chí下去。”