经理称赞上赛季的“令人难以置信的成就”,因为团队准备在周三接待莱比锡
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)发起了另一项欧洲运动,这太了解了他所判断的标准。他在管理的前三个赛季中的两个赛季中赢得了冠军联赛。在随后的十年中没有续集,但他在五月份驾驶曼彻斯特城参加了他们的处女决赛。

  瓜迪奥拉说:“人们可以说曼彻斯特城是失败的。” “这就是他们的意见。这是我们上赛季所做的不可思议的成就。我们向前迈出了一步。我们在很多比赛中表现出色,但随后输了决赛。”

  他的希望是,失望可以帮助城市结束他们的等待。瓜迪奥拉(Guardiola)对曼城(City)对2020年四分之一决赛的反应对里昂(Lyon)的反应振作起来,这也许是他们在他的欧洲淘汰赛中最令人失望的结果。瓜迪奥拉叙述了曼城的回答:“我们打了13场比赛,我们赢得了11场,在我们表现出色并输掉决赛时吸引了一场比赛。”

  正如中场罗德里(Rodri)回忆的那样,这很痛苦。他说:“接下来的几天你有三个糟糕的日子。” “您甚至无法与家人和朋友交谈。他们在那里支持您,但您的脸并不如您想要的。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)反映了切尔西(Chelsea)带来的痛苦。他说:“玩家有感情和灵魂,你知道当你无法实现时会受到伤害。” “我们感觉到自己可以做得更好,我们进入了冠军联赛的决赛,所以这是一条马达。他们想要它,但还有许多其他团队也想要它。”

  有许多竞争者和只有一名获胜者可以使判断力进行严厉的现实。瓜迪奥拉说:“每个季节,人们都会问谁是最爱,我无法回答,因为这是不可预测的。” “有很多强大的团队。”

  曼城去年淘汰了其中一些,赢得了多特蒙德和皇马的胜利。他们在这13场比赛中只承认五次。不过,瓜迪奥拉(Guardiola)的一部分信息是,他们在周三接待RB Leipzig时再次从头开始。

  他说:“运动永远是一个新的挑战。” “过去发生的事情发生在过去。如果您在上个赛季结束了糟糕的冠军联赛,就不能保证您会成为糟糕的冠军联赛。这并不意味着我们去年做得很好,我们会做得很好。我们必须为下一个阶段而奋斗并应得的。”

  今年可能会更加困难:City在最近的小组阶段进行了巡回赛,但是2020年半决赛莱比锡和亚军巴黎圣日耳曼的游泳池可能有所不同。罗德里补充说:“现在我们有一个艰难的小组,我们将展示相同的水平。”

  如果欧洲冠军联赛不是成功的唯一标志,那么罗德里强调,到达最后两个是一项壮举。他说:“我现在就签署参加另一个决赛。” “我认为球队中的所有球员每年都有更多的野心。这对我们很多人来说都是梦想。”

  但是他有一个特殊的理由希望City重返展览。西班牙人上个赛季出场最多,但在欧洲冠军联赛决赛中被替补席,而伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)则选择锚定中场。 “我从不后悔,这是教练的决定,”罗德里(Rodri)合理化。 “他认为最好把另一个球员加入。我将在这些关键时刻努力表现出来,我可以成为我需要的球员。”