戴维登科(Davydanko)进入半决赛
  上海//尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)击败胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)6-3,6-2,进入了半决赛。

戴维登科(Davydenko)的防守和无情的地面差别是差异,这将使预期的紧张比赛变成一场溃败。

  他在八次机会中打破了Del Potro的四次。 “今天,我打得很好,”戴维登科说。 “我感觉好极了。”

法国的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)以1-6、7-5、6-1击败塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以1-6、7-5、6-1的胜利结束了他的大师杯干旱,后者已经在半决赛中占据一席之地。

德尔·波特罗(Del Potro)在第一盘中无法对他的俄罗斯对手施加太大压力,只有42%的第一局连接。

  在4-3落后时,Del Potro双倍越野车设置了突破点。戴维登科(Davydenko)将一个正手的冠军拿下了一场短球,然后恋爱了。在德尔·波特罗(Del Potro)开始第二盘之后,戴维登科(Davydenko)连续五场赢得了五场比赛。德尔·波特罗(Del Potro)以5-2的比分保持了比赛,但戴维登科(Davydenko)在下一场比赛中结束了比赛。

Tsonga在他在赛季结束的比赛中首次亮相的前两场比赛后被淘汰,在赛季结束比赛中也看上去毫无意义,并在第二场比赛中连续5-5赢得了五场比赛以控制。

  德约科维奇(Djokovic)在一月份的澳大利亚公开赛决赛中击败了田(Tsonga),获得了他的第一个大满贯冠军,但现在失去了过去的三场会议,包括两周前在巴黎大师赛。

Tsonga在比赛初期以热情的比赛和强大的发挥赢得了上海的粉丝,在比赛的早期就表现出了异常柔和,仅显示出他在巴黎的冠军头衔的闪光,他必须赢得这项比赛才能赢得这项比赛的资格。

  德约科维奇(Djokovic)继续努力结束费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)排名前两名的束缚,在短短25分钟内完成了第一场比赛,两次打破了蓬戈。

Tsonga在第二盘比赛中将自己齐聚一堂,在2-2中服役时节省了两个断点,然后终于在Djokovic以5-6的成绩闯入。

塞族在游戏中有四个未强制的错误,在设定点上发出了正手。另外四个错误在第三盘中给了蓬加的早期休息。 Tsonga再次打破以5-1领先。

  然后,他坚持爱情,在比赛点上挥舞着一个冠军。

罗杰·费德勒(Roger Federer)是四届大师杯冠军,明天还必须赢得胜利。他面对英国的安迪·默里(Andy Murray),他在红色群体中赢得了两场比赛,并且已经保证自己在半决赛中占据一席之地。

法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)如果费德勒(Federer)步履蹒跚,仍然有机会。他将扮演拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek),他在美国人以扭伤的脚踝在实践中摔倒时取代了安迪·罗迪克(Andy Roddick)。

  *美联社