温布尔登:威廉姆斯和罗布森退出,但李娜(Li na Coasts)
  温布尔登//

  萨宾·利西基(Sabine Lisicki)统治着温网冠军,德国23号种子在第四轮比赛中以6-2、1-6、6-4击败世界第一。

  Lisicki是2011年的温网半决赛选手,将在过去的四场比赛中扮演爱沙尼亚的Kaia Kanepi。

  这位31岁的威廉姆斯(Williams)是16届大满贯冠军,在第一周席卷了第一周,在首场比赛中仅丢了11场比赛,将获胜的奔跑扩展到了34场比赛,但她对Lisicki的Big-没有任何回答服务和蓬勃发展。

  利西基说:“我还在摇晃,我很高兴。”

  “塞雷娜(Serena)打出了一场出色的比赛。她真是个艰难的对手,赢得胜利真是一种了不起的感觉。”

  塞雷娜(Serena)觉得她让胜利溜走了,说:“我肯定犯了太多错误,但是她没有输掉比赛。

  “我觉得我正处于第三盘胜利的边缘,但在那之后我就无法发球。”

  如果威廉姆斯挣扎,中国第六种子

  她没有这样的问题,因为她以6-2,6-0拆除意大利第11种种子罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)进入温网四分之一决赛。

  与她的前两场比赛相反,两场比赛都参加了三场比赛,2011年法国公开赛冠军仅需55分钟即可超越她的第四轮对手。

  在进入最后八场比赛中,李在2006年和2010年进入了四分之一决赛的比赛中与她的温网最佳。

  这位31岁的年轻人将在周二面对波兰的第四种种子Agnieszka Radwanska或Bulgarian World 72 Tsvetana Pironkova,在半决赛中占据一席之地。

  佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)成为第一个以7-6、6-3击败Doughty西班牙人Carla Suarez Suarez Navarro进入四分之一决赛的人时,为前温布尔登冠军挥舞着旗帜。

  后

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在第一周,克维托娃(Kvitova)在大型秀场上的主要行动开始在大型秀场开始之前,在一个狂暴的球场上偷偷摸摸。

  对于2011年冠军而言,这并不是全部帆船航行,他尚未重新发现20个月前她获得世界排名世界的一致性。

  肯维托娃在新闻发布会上说:“我今天非常紧张……我没有表现最好,尤其是在第一盘比赛中。但是赢得最后一点很重要。”

  24岁的苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)是平局中的最后一位西班牙女子,他从基线上骚扰了她,快速移动,提早返回并追逐捷克的蓬勃发展的地面刺耳。

  23岁的第八个种子Kvitova打破了西班牙人的发球局,应该在第12场比赛中完成第一盘,但紧张的投篮使Suarez Navarro使用她的稀有和优雅的单手反手反手发作,使Suarez Navarro脱颖而出。

  诸如受伤的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和前世界排名第一的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)之类的大人物消失了,克维托娃显然感觉到了期望的重量。

  她说:“每个人都在谈论我是我一半中种子最高的球员,我应该已经进入决赛了。听到这一点并不容易。”

  但是雕像式的捷克的力量最终证明了她更小的对手的事实证明了太多了,她向苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)施加压力,将正手打入网中,以抢七局以7-5的比分。

  从一场紧张的抢七开始的胜利似乎使Kvitova充满活力,她在34分钟内用她的左手发球,长距离伸手和力量平息了西班牙对手,在34分钟内打了下来。

  同时,英国在温网四分之一决赛中对29年中的第一位女子的梦想在周一被打破了,当时撕裂的家最喜欢的劳拉·罗布森(Laura Robson)在第四轮被爱沙尼亚的凯亚·卡内皮(Kaia Kanepi)淘汰了。

  在一场斗争的比赛中,卡内皮(Kanepi)在关键点中获得了优势,以7-6(8/6),7-5赢得比赛。

  在男子平局中,戴维·费雷尔(David Ferrer)用高能量努力击中克罗地亚的伊万·多德(Ivan Dodig),以6-7(3),7-6(6),6-1,6-1获胜,进入温网四分之一决赛。在星期一。

  西班牙的第四种子在第二场比赛中迟到了10分钟,并缓慢地将自己强加于比赛,在抢七局中输掉了第一盘,然后以同样的方式赢得了第二场比赛。

  多德格(Dodig)在世界上排名第49位,无法在比赛进行时保持自己的一致性,而他的发球局在早期阶段就一直是一种武器,因此步履蹒跚,使费雷尔(Ferrer)能够拧紧螺丝。

  在第二盘连续四场比赛中未能连续四场比赛中赢得积分之后,费雷尔在第三局中打破了三场,在第四次打破了两次,以结束比赛。

  未强制的错误毁灭罗伯逊

  劳拉·罗布森(Laura Robson)浪费了很大的机会在温布尔登(Wimbledon)创造历史,努力反击眼泪。

  在上周三场令人印象深刻的胜利之后,罗布森有机会成为29年来达到大满贯四分之一决赛的第一位英国女性,但她昨天在关键阶段崩溃了,以7-6、7-5输给了世界。 46 Kaia Kanepi。

  这位19岁的英国人在第一盘中是一场分手,并且在抢七局中领先,但她看不到比赛。

  一系列未强制的错误,主要涉及她的正手,而在第一组结束时缺乏神经是她失败的主要因素。

  她的失望很明显,因为她在第一场比赛中挣扎,未能像在比赛的其余部分那样承认自己的支持者。

  罗布森之后说:“那是因为我输了。我只是想不哭。” “我真的很失望。我有机会,但我没有带他们。”

  罗布森(Robson)在很大程度上享受了一个“疯狂”的九天时,在此期间,她真正地确立了自己为英国女子网球的宠儿。

  在第一轮中击败玛丽亚·基里伦科排名下周更新。

  卡内皮(Kanepi)将在过去的八场比赛中扮演塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的征服者萨宾·利西基(Sabine Lisicki),他期望法院一个人会成为一个令人生畏的地方,因为她的对手在家中玩耍。

  然而,支持与对28岁的爱沙尼亚人的期望不符。

  卡内皮对英国广播公司说:“我认为人群实际上并不那么糟糕。” “当她赢了一点时,这比平常大一点,但是当我双重折磨或其他任何东西时,他们没有拍手。我认为这真的很好。”

  推特推特

  跟着我们