切尔西诉皇家马德里球员评分:Havertz 7,Mendy 4; Benzema 9.5,Vinicius Jr 9
  皇家马德里前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周三在斯坦福桥(Stamford Bridge)的四分之一决赛的第一回合中以3-1击败切尔西(Chelsea),获得了另一个冠军联赛帽子戏法。

  这位34岁的法国人在最后16年击败了三分之一,以击败巴黎圣日耳曼人,在伦敦重复了这一技巧。

  在出色的Vinicius Junior和Luka Modric的完美球进入盒子之后,他赢得了两个出色的上半场头球 – 当他在休息前最简单的机会放置时,他应该抓住三分之一。

  但是,当凯·哈维茨(Kai Havertz)从乔尔吉尼奥(Jorginho)回家时,切尔西(Chelsea)在40分钟后获得了生命线。

  但是,当守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)的糟糕传球后,重新启动贝纳泽玛(Benzema)的第三次轻松三分之一时,他们希望在休息后发挥快速影响。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在下半场上半场出场后错过了两个机会,当两支球队在下周二再次在伯纳乌(Bernabeu)见面时,切尔西(Chelsea)带着一座山攀登。

  您可以在上面的画廊中看到我们的球员收视率。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。