前索马里难民在沙特的第一场女子拳击比赛中闪耀
  出生于索马里的英国拳击手拉姆拉·阿里(Ramla Ali)在2022年8月20日在沙特阿拉伯取得了壮观的胜利,此后说她有时觉得自己在做梦。

  阿里(Ali)与王国的第一批女子专业比赛作战,周六晚上在吉达(Jeddah)举行了一场演出,在第一轮比赛中以紧缩的十字架击败了克里斯塔尔·加西亚·诺瓦(Crystal Garcia Nova)。

  毁灭性的右手使多米尼加人的牙龈飞行,在32岁的摩加迪沙出生的阿里(Ali)的童话中增加了另一章,当时她的家人在蹒跚学步时逃离了索马里的战争。

  阿里(Ali)在学校戏弄后进行拳击后,成为2016年首位获得英国业余冠军头衔的穆斯林妇女,并于2019年出现在英国Vogue的前封面上。

  现在,在她的职业生涯中,阿里(Ali)在两次淘汰赛中以7-0淘汰赛,正稳定地迈向明年世界冠军头衔。

  她告诉法新社:“有时就像是我的时刻。” “但是有时候,您必须回去考虑谁在看谁或您在鼓舞人物。

  “对我来说,最终的目标是知道我在观众看着我的地方,也将受到我的启发,也可以做这些大事。”

  阿里(Ali)在战斗中带领沙特妇女和女孩的拳击班(Ali)表示,她很高兴在保守派王国“创造历史”,在那里,妇女运动长期以来一直灰心。

  当被问及对沙特阿拉伯人权记录的批评时,她说:“没有一个国家是完美的。” “一个国家所能做的就是尝试变得更好。

  “很明显,今晚他们试图通过举行第一场女性战斗来使女性平等,而我全都为此。

  她继续说:“我全都是一个试图使自己变得更好的国家。”

  尽管荣誉现在正在为阿里(Ali)堆积,但她说,在她找到成功之前,花了多年的努力和拒绝。

  她说:“这是超现实的。很多人会认为这就像一夜之间的成功,但要嫁接多年,多年的辛勤工作。”

  “多年来将自己放在那里,多年的拒绝,多年的’没有。