[Orix] Nomi宣布Zài2支球队中退休104次胜利
  9月15日,Orix Buffaloes宣布Atsushi Nomi将仅在本赛Jì退休。

  诺Mǐ(Nomi)在2004年的自由框架中,Tā的左臂从东Jīng汽油(Tokyo Gas)到汉辛·虎(Hanshin Tigers)。 2009年,Tā赢得Liǎo13场胜利,并在Shǒu发轮Huàn中Chéng立。Zài2012年,他Yī直活跃为中流台,三振Chū局冠军最多。从2018年开始,他转向接力赛,连续第三年投Rù了30多场比赛。

  从2021年开始,Tā转移DàoOrix并担Rèn教练。上个赛季,他取得了26Chǎng比赛,并取得了4.03的ERA。这个赛季,ERA为2.70,到目前为止四场比Sài投了四场。

  <br>

  atsushi nomi

  [2022]

  4场比赛(3.1次)0Huò胜0损失ERA 2.70

  【全部的】

  473Chǎng比赛(1742.2次)104胜93损失3节省56 Hold ERA 3.35

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动