伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)的年轻职业生涯不一致与第二个ATP冠军
  澳大利亚的伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)夺得了第二个职业冠军,并在周日击败了卫冕冠军伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)7-6(7/5),3-6、7-6,7-6(7/4),获得了世界前100名。打开决赛。

  这位21岁的托米克(Tomic)上周与全球管理公司IMG分手时,他的过山车职业生涯又发生了变化,他违背了卡洛维奇(Karlovic)的39辆ACE,在两个小时13分钟内取得了胜利。

  这是他的第二个巡回赛冠军,在悉尼国际队的2013年胜利中增加了比赛。

  自从1月下旬进行双髋部手术以来,胜利还在波哥大获得了强劲的一周。

  世界第124号成为今年前100名赢得冠军的第三名球员,加入了上周的瑞典公开赛冠军Pablo Cuevas和慕尼黑冠军Martin Klizan。

  自1968年肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)取得胜利以来,Tomic还是南美洲的第一位澳大利亚冠军。

  对于卡洛维奇来说,这是在上周日6英尺11英寸的克罗地亚巨人在纽波特决定者中击败6英尺11英寸的克罗地亚巨人一周后,在一周内对澳大利亚对手的决赛中第二次失败。

  对于澳大利亚网球来说,这是一个愉快的周末,山姆·格罗斯(Sam Groth)和克里斯·古奇奥(Chris Guccione)在波哥大赢得了双打冠军。

  自从2012年澳大利亚公开赛的第四轮比赛以来,Tomic的职业生涯就发生了下降,这一下降使他的ATP排名从27分降低了。

  他在今年的澳大利亚公开赛第一轮对阵拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的比赛中退出,不久之后就进行了双髋部手术,然后在迈阿密的复出比赛中遭受了26分钟的失败。

  去年,他的父亲约翰被指控殴打儿子的殴打搭档法国人托马斯·德鲁特(Thomas Drouet)在马德里。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们