加拿大体操公司表示,它支持对运动员虐待的独立调查
  加拿大体操队周二表示,得知数十名运动员感到国家理事机构未能解决虐待的担忧,并支持他们对监督投诉的调查请求,这让我感到难过。

  
周一的公开信中说,有70多名加拿大体操运动员是奥林匹克和国家队的成员。

  在对这封信的回应中,加拿大体操董事会表示,他们致力于继续倡导全系统的改革,这将有助于确保所有参与者在训练和参加运动时都会受到尊重和安全。

  理事机构还表示,必须同意,必须建立一个系统来解决运动中不安全的做法,支持独立调查的支持,并同意需要更多的工作来创造一个参与者可以蓬勃发展的环境。

  董事会在一份声明中说:“我们与签署人保持一致,即我们是在加拿大和全球实现积极文化变革的解决方案的一部分。”

  “为此,我们将继续与我们的国家体育运动,国际机构和其他国家合作,以全球和加拿大的体育运动进行系统性和态度变化。”

  根据体操运动员的公开信,对于各种形式的情感,身体和性虐待,已有多次投诉和逮捕,投诉的主题是加拿大教练,其中许多运动员被接触为未成年人。

  加拿大体操委员会表示,它认识到,与其他国家体育组织一起,还需要做更多的工作,以确保各个级别的运动安全,并且显然在安全体育的管理中存在差距。

  董事会或董事说:“全球体操运动一直是许多独立的渎职和虐待行为评论的主题,这些评论已经通过刑事司法系统和勇敢的个人的声音提出。”

  “加拿大的体操并不能免疫这些问题,加拿大体操队作为加拿大这项运动的理事机构,已经解决了对民族机构提出的所有投诉或关注。”

  (弗兰克·平格(Frank Pingue)在多伦多的报道,Pritha Sarkar编辑)