[Orix] Rakuten连续两场比赛输给Sugimoto和McCarsey,输了
  <Rakuten 0-6 Orix | 5月21Rì,Rakuten Life Park>

  Orix于5月21日在Rakuten Life Park(Miyagi县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比赛中以6-0获胜。

  Orix在Tora Fushimi及时两次击中了两分。在第三轮比赛中,中川凯塔(Keita Nakagawa)以及时De命中Shuài增加了1Fèn,第四JúYǐ3-0命中,第八名,麦卡锡(McCarthy)跳了出来,以6-0的比分扩大了领先优势。麦卡锡(McCarthy)很Shòu欢迎,受欢迎。

  Tóu掷后,Yoshinobu Yamamoto的ShǒuFā球员被扔了5次没有奔跑(104Qiú)。之后,Jiē力队受到严重压Zhì,并成Wèi密封的接力。

  开枪的Sugimoto说:“我直接打了一下。每Gè人都及时打我,所以我能Gòu以舒适的感觉进入球拍,而命中球牢牢地升起。我很高兴。”

  Rakuten保持Chén默。他在Orix投Shǒu面前输了两Chǎng比赛。首发高地山川(Takahisa Hayakawa)本赛季第二次输掉了五次。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能Shǒu机或电视上享受Yùn动